Аля Ля
вчера наконец смогла посмотреть диск с фильмами Ларса фон Триера.Сначала был " Идиоты"....интересно, а я смогла бы выпустить своего идиота?! Нужно ли мне это?! не думаю, что так можно абстрагироваться от меркантильного мира сомнительными ценностями. Разве это свобода?! так не долго до настоящего сумасшествия. хотя для такого поведения отказаться от определенных рамок. но ведь это смогли не все. особенно вне коммуны...
А потом была "Танцующая в темноте", правда его я уже смотрела. там был не лучший перевод и в сцене, где она пела в камере в вентиляционную шахту переводчик пару раз всхлипывал....я тоже не могу выдержать, реветь начала еще на первом танце, два с половиной часа такого напряжения, Бьерк и Триер гениальны, для меня это фильм- потрясение. его не с чем сравнить...они безумны. все гении такие. Ее всхлипы, пение, его ракурсы, пленка, камера, терпение, идея...
"единственное, что отличает меня от сумасшедшего- то, что я не сумасшедший"- Сальвадор Дали

я так жду 12...я так жду Москву.

А сегодня последняя ночь, когда я могу сидеть в интернете так долго. А завтра закончатся мои последние каникулы.

С каждым днем я начинаю все больше переживать, что получить аттестат в сложившийся ситуации все сложнее. Осознаю, но ничего не делаю...дура.

Восхищаются, в захлеб рассказывают какой талантливый и замечательный Noize Mc....ну скачала я пару песен...ну и ничего особенного. Да, не могу не отметить, что для того, что он делает нужен огромный словарный запас, чувство ритма и фантазия, я так не могу, следовательно не буду говорить ничего против.
но вот содержание меня на удовлетворило. то, что было в фильме куда более....посему хвалить тоже не стану....ну вообщем вывод для себя я сделала...НИКОГДА не буду прислушиваться к общественному мнению, если сомневаюсь, что эта общественность компетентна.
З.Ы. Да. и на Дельфина он вообще не похож.и На ЧИЖа тоже.
З.З.Ы......а внешне ничего, ушастенький такой...но слушать больше не буду, ну может только ту, что про море.

@музыка: Аквариум, Beatles, Noize MC

@настроение: предсонное