00:27 

Аля Ля
совсем не устала. давно не уставала. это плохо. глаза болят. лекарства дорогие. сегодня не было истории. ушла. Грибоедова был закрыт, а на невском такое столпотворение...протиснулась к турникетам...рядом стоял молодой человек. на Цоя похож. смотрю- а он в руках иголочку крутит. и тут так страшно стало. и не факт, что наркоман, не факт, что инфицированный, но как- то не по себе. а ведь прекрасно знаю, что даже в подобной ситуации риск минимален, но все равно страшно.
выходила из дома, на газоне девушка пьяная спала. такие на меня в транспорте косо смотрят, особенно на мои руки, один раз две стояли и вслух меня обсуждали. тогда не обидело, просто как- то зацепило не приятно...мол ногти не накрашены и т.д. ......а здесь страшно и обидно стало. ведь природа же много дала, ладненькая такая, симпатичная, а так опускается.
у дома банер повесили. "2009- год молодежи"......ну это кощунство какое- то. первый год "абсолютизма ЕГЭ" назвать годом молодежи.
отдала кучу денег за поездку в Москву. система образования и здравоохранения- главные промахи нашего государства (sorry за столь крамольные мысли), но если конференция от министерства образования- то и образовывайте. а тут за все требуют.
в поликлинике замучили. Понедельник- день не для записи, к окулисту с 8 утра в среду, к кардиологу- в пятницу. даже на платное. не попасть. а мне эту форму до 1 сдать надо....
но 1 апреля я иду на Литвинову. АААА! жаль, что одна, но на Литвинову!

URL
   

нет мыслей. совсем нет.

главная