Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:52 

Сегодня показываю Алиске, как здорово иметь дневник... итак... наше совместное творчество...одна строка я, другая- она!

мне нравится очень-очень Женька Орлов)!!!!!!
Ну то, что Алиске нравится Женька знаут все, включая его самого...Она меня уже достала своими рассказами про эту "культовую личность")))
)))только что опракинула печенье...,но это не из-за слов Аркадии)и так вернемся к Жене...самое обидное,что он знает что он мне нравится и на это никак не реагирует....хотя сегодня я была у него дома)сам пригласил...)
Ага, а еще у Ромы и у меня дома была))) А еще в шолу заезжала Ольга Николаевна, у нее все хорошо, мы были очень рады ее видеть...ну вообщем- то и все. Проба пера для Алисы закончена...)

22:56 

Приболела я что-то. Хочется дома остаться, на учебу не пойти, а никак. завтра у нас фотографирование на альбом,который выдают выпускникам. Сразу голова забивается не существенным.Что надеть и тд.ведь он на всю жизнь, его показывать детям. Именно он в старости( быает, что иногда думаю о подобных глупостях, типо старости) станет источником воспоминаний...

23:29 

давненько я ничего не писала... может ничего и не происходило? нет, вообщем что-то делала, о чем- то думала. что-то читала., чего-то ждала...
сидела сегодня на записи в ЮУП, опять никто не записался, опять узкая специализация...
что лучше, быть человеком знающим, или сомневающимся?
Праздника хочется... фиерии какой- нибудь... как в книжках...или кино. Кино вообще сранная вещь, ее придумали для развлечения, для фиксации событий, но мне кажется, кино это что-то большее, это то, что дарит надежду. Каждый из нас, в конце киноленты со счастливым концом обязательно, хоть раз, думал-" вот со мной бы так...".

23:56 

Была сегодня в публичке, по справочнику ( что-то наподобее "Желтых старниц") "Весь Петербург" искала адреса несуществующих издательств, в которых печатались первые рассказы Александра Грина.. Справочники были с1908 по 1926, редко случается подержать в рукх такие древности, да и удержать их непросто, в каждом около 2000 страниц.
Всех нужных мне изданий не было, пришлось ехать на Московский, но там было не менее интересно. Дело в том, что некоторые издания в РНБ хранятся в формате микрофаилов, это очень маленькие фотографии страниц, которые нужно смотреть через специальный прибор, напоминающий тот, что был в детстве, для просмотра диафильмов, но с большим экраном.
кстати, о диафильмах,когда я была маленькая у меня был зеленый телевизор с ручкой и отверстием для пленки. Я рассаживала вокруг него свои игрушки, включала, одевала специальную форму(что-нибудь мамино)и становилась....работником кинотеатра. Получилось так, что включать этот прибор я научилась раньше, чем читать, поэтому каждый раз одна и таже сказка имела разное содержание. Особенно мне нравился мультик про кого- то зеленого, казалось , его нарисовал сюрриалист,предполагая, что его шедевр попадет ко мне в руки... Однажды ко мне пришла Громова, ее я посадила на самое лучшее место, начила показывать, а она расплакалась( тогда это часто было ее проявлением каких-то очень сильных эмоций). После этого я поняла, что наши предпочтения как в отношении к кино, так и литературы далеки друг от друга..

@музыка: Н. Борзов

@настроение: Приподнятое))

15:45 

Обычное утро

Все было как всегда. Выйдя из дома я наступила в лужу( сегодня она показалась глубже, чем обычно),воспользовавшись возможностью- вымыла кеды. Проверила карманы на содержание телефона, проездного и денег.Обнаружив все искомое выбежала в арку, и стараясь не только догнать, но и обогнать авобус бросилась на проезжую часть....Повезло, водитель знал правила дорожного движения и претормазил на зебре...не успела.. пришлось бежать уже за трамваем...

22:44 

Почему люди видят только то, что лежит на поверхности?! Почему видя одну сторону медали не хотят перевернуть её?! Надоели стереотипы. Почему белый должен быть белым, а черный- черным?

@музыка: Маша и медведи

@настроение: как обычно..

16:07 

мне все никак не удается настроить оформление...страница какая- то нелепая.. :nope:

22:48 

Начало...

Сегодня 1-е сентября... когда-то этот день считался началом года... Для меня это действительно начало. В этом году я заканчиваю школу. Придется трудиться, "учиться и еще раз учиться".
День начался крайне неудачно. Придя на свою последнюю линейку я узнала, что наша замечательная класная руковоительница больше не преподает у нас в школе, а вместо нее будет другая. Сразу буря эмоций, причем не самых положительных. Обида, непонимание, раздрожение...
Последние несколько недель мне очень хотелось в школу. Может из- за отсутствия событий, может от скуки... Ведь начало( года, учебы, каких- то отношений, дружбы)- новая страница, лучше, чем предидущая... а здесь все по прежниму. Одних унижают, перед другими выставляют себя не такими, какие они есть, хотят казаться лучше.....Это все не правильно, а я ничего не могу сделать, хотя очень бы хотелось. Ноя все равно стараюсь. О своих успехах и промахах буду повествовать.
Ну, вообщем пока всё... :)

нет мыслей. совсем нет.

главная