• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

Вот живешь себе спокойно, думаешь, что нужен людям...а тут бац!...и оказывается, что совсем не нужен. А может просто люди не те? а где же взять тех? " а давайте разберемся" ...ну мама, папа, сестры они не в счет...осталось еще минимум 96 человек. ну и где же они.?

19:35 

сегодня день мимозы. завтра день Гришковца. но об этом завтра...

00:03 

Моя первая фотогафия.

00:00 

Свершилось! я сдала свою курсовую в ЮУПе!
А еще наелась конфет тик- так, забавно, мне так весело давно не было. они в них что- то добавляют.
Хочу радости.Праздник хочу. Лучше без каких- либо усилий.
В кино хочу. еще конфет хочу.

00:42 

Да, может он не совсем весенний...допускаю. но уже и не совсем серый...ну я же добавила зелененький?!!

00:31 

пятое. уже пятое! ......Весна! весна идет!......закончился алискин день рождения, закончилась среда, закончился лимлнад и мороженное.
Появились новые фотографии, пара идей, карандаши, усталость и головная боль.
Хочется еще мороженного, что бы звук на компьютере работал, спать, пятницу, субботу, воскресенье и на концерт. Новых друзей и погулять с Петровой.Писать ГРАМОТНО!
Не хочется в школу, доделывать работу, ехать на курсы, утро после дня лесовика, убирать в комнате, долгой весны, смотреть завта на Бабу Галю.Однообразия.
Кто- нибудь ниспошли мне коробку карандашей, пленку (лучше ч\б), вдохновения и усидчивости.( я не много прошу?)

23:18 

Пока искала новую картинку для дневника она наступила. Пока еще только наступила, а не пришла..... это я о весне. Через час будет уже третье марта.пора доставать из шкафа любимый плащ. Проветривать его от нафталина. Вытряхивать. Находить в карманах милые ненужности (фаньтики, монетки, крошки и билетики).....и конечно же мечтать о мае....а лучше о июле.
Осталась неделя! неделя и я увижу Его! моего вдохновителя и просветителя. ДААА! Я увижу Гришковца!
Интересно, у одной ли меня песня "на заре" вызывает какой- то непонятный трепет, у одной ли меня под пение Кауперса замирает дыхание?

ну вообщем наверное все. иду искать картинку...)

@музыка: Евгений Гришковец и Бигуди

@настроение: другое

22:49 

Какой- то у меня древник не весенний, серый. нужно его изменить. пошла искать красоту...)

22:47 

Звонил владимир Ильич...опять как- то неудобно получилось.
А завтра Новый год по индийскому календарю. зажгу палочки, буду ходить по комнате вся в празднике!

19:16 

А сегодня новый год по буддийскому календарю. Ура! ....повод порадоваться.))
удалила страничку из контакта....борюсь с прокрастинацией. уже неделю не смотрю телевизор.победа почти одержана!
завтра меня ждет борьба за пару четверок. дураки они. одноклассники раскритиковали мой свитер. Синему свитеру быть! если эти посредственные личности против- я за! наелась лимона. явно будет то же, что было, когда наелась орехов. какой- то дяденька сказал по радио, что кварт. плата станет меньше...никакой личной заинтересованности я в этом не вижу, но может мне светят кеды?! работать не зовут. Кризис. глупость несусветная. а все из- за кредитов. нужно жить по средствам. а теперь мне из- за неизвесного растяпы с дальнего контенента ходить в старых кедах....вот и меня коснулаь эта экономика...)
сколько всего за один вечер!

23:53 

Нужно что- то с собой делать! пообещать себе, что больше не буду смотреть, удалить на недельку страничку из контакта, разобраться с интегралами. или вот еще...ложиться спать раньше полуночи. пообещать я конечно могу...но как же это сложно...( нужно что- то с собой делать!

21:52 

сложны не проблемы, а поиск их решения. я прекрасно понимаю, что упреки в мой адрес безпочвенны, да и по сути глупы. я не виновна в том, что так сложилось, а тем более, что жива. жизнь- это наверное главная моя ценность.

20:42 

Наконец- то! Наконец- то я вернулась. как долго у меня не было комьпьютера, а за это время так много произошло.
самым главным событием, точнее чередой событий стала Рождественская ярмарка. Я была Зайцем.
Я видела Путина!мало того, что видела, так еще и дарила подарок от ярмарки и меня показывали по первому каналу! вот!

23:11 

Какая интересная штука этот "случайный дневник".....интересно, а ко мне кто-нибудь так заходит? :upset:

23:05 

Сегодня все улицы- каналы.
Дощелкала пленку на "Зените".
Я уже точно решила. вот закончу все, что можно и уеду куда- нибудь. в Индию например. Буду там людям помогать. там всего 1 % населения- богатые.
Нет, ну, а что здесь делать?

22:18 

Сегодня пошел снег, но не просто снег, а настоящий. холодно стало. :snezh:

17:58 

Давно я что-то ничего не писала, хотя событий было много.
Во-первых у меня украли телефон, я была во всех скупках района, в двух отделах милиции и да же успела поругаться с милиционером в дежурной части.
Была в зоопарке, ходила в кино, к маме ездила и даже болела, постриглась, поругалась и помирилась с Алиской,купила сапоги, еще раз сходила в кино,почти дописала географию,дочитала книгу, купила новую....вроде событий много, а переживаний никаких...странно, даже написать не о чем... :emn:

00:37 

что же это такое?! То мне катострофически не везет, а тут наоборот. По радио- только любимые песьни, в контакте куча друзей, даже фильм по телевизору хороший..." о жизнь, ты прекрасна, о жизнь, ты прекрасна вполне..."
Сама от себя не ожидала такой решительности и желания защитить себя и окружающих..

00:22 

ну вот, вроде чуть-чуть разобралась с оформлением....хотя это тоже "не фонтан"
вчера была в театре...от Комисаржевки я такого не ожидала...плеваться хочется...спектакль для сопливых семиклашек, которые от слова "пиздец" и упоминании о сексе приходят в восторг....нет, конечно, в их возрасте, вычитывая смелые выражения я бегала делиться к Ритке...но спектакль ориентирован на публику другого возраста...
все вчера было не так. намочила ноги. опоздала в театр, простилась с честно заработанными...но поднимаясь на Грибоедова встретила на эскалаторе Петрову. Который раз замечаю, если у меня все плохо- появляется Аня, и все становиться лучше. спасибо за таких людей, как она.

23:42 

Как много у нас в жизни секундных встреч,даже не встреч, взглядов... люди на улице, в метро....
Почему все влюбляются, а я нет?
что там было у Дельфина про любовь?..."..лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"
У всех есь кто-то...у Громовой- второкурсник, у Алиски- Орлов....у одного- собака, у другого- тараканы, крабы. раки или рыбки...одиночество это лишь форма существования...(

нет мыслей. совсем нет.

главная